В среднем наш покупатель тратит от 9 до 27 часов на поиски подходящей квартиры в интернете. Позвоните 8 (904) 557 32 00 или напишете в Онлайн-Чат. Мы примем Ваш запрос за 15 минут. Комиссия 0 %. Сэкономьте свое время!
Ваши контакты отправляются менеджеру. Вам перезвонят и предоставят подходящие варианты квартир

8 (904) 557 32 00

Санкт-Петербург,
пр. Лиговский 140,
БЦ Эко Статус, 203 офис

Северная столица поделена на 18 районов. Каждый и них имеет собственную историю и развитие. Лучшие районы для Санкт-Петербурга – это абстрактное понятие, так как каждая местность имеет и бесспорные достоинства, и существенные недостатки.
В многочисленных рейтингах по уровню экологической чистоты территории лидирует Красносельский район. Он буквально утопает в зелени, здесь расположены крупнейшие парки города: Сосновая Поляна и Южно-Приморский. На территории практически отсутствуют промышленные объекты, поэтому загрязнение воздуха незначительно.
Калининский район славится своим озеленением. Более 1900 гектаров земли заняты природными парками. Жилые комплексы буквально утопают в зеленых насаждениях. Плотность постройки в здешних местах высока. Благодаря грамотному проектированию жилых комплексов достигается «проветривание» территории.
Славится своей благополучной обстановкой и Приморский район. На его территории расположены крупнейшие природные объекты города - Юнтоловский заказник и Удельный парк. Загрязненность воздуха невысока. За счет чистых воздушных масс с Финского залива достигается «проветривание» воздуха.
Развитой транспортной инфраструктурой наделен Калининский район. В нем присутствуют практически все виды транспорта. Чтобы добраться до ближайшей автобусной остановки жителям района из любой точки придется пройти пешком не более пяти минут.
Красногвардейский район сочетает в себе и объекты промышленного назначения, и крупные центры развлечений. На его территории есть все для беззаботной жизни, транспортные узлы расположены в непосредственной близости от жилых комплексов.
Наибольшее количество новостроек эконом- и комфорт-классов сконцентрировано пока на севере, востоке и северо-востоке Санкт-Петербурга. Активно застраиваются Кудрово, Парнас, Девяткино и Мурино. Главными плюсами возводимого здесь жилья, по мнению экспертов, является возможность купить квартиру любого класса по доступной цене, низкая этажность построек, собственная инфраструктура, благоустроенная территория и, конечно, экологичность. По мере застройки Ленинградской области, квартиры в ближайшем пригороде будут расти в цене.

Если у вас остались вопросы, вы можете заказать звонок и менеджеры агентства недвижимости «Первый дом» проконсультируют вас по любым вопросам.