В среднем наш покупатель тратит от 9 до 27 часов на поиски подходящей квартиры в интернете. Позвоните 8 (904) 557 32 00 или напишете в Онлайн-Чат. Мы примем Ваш запрос за 15 минут. Комиссия 0 %. Сэкономьте свое время!
Ваши контакты отправляются менеджеру. Вам перезвонят и предоставят подходящие варианты квартир

8 (904) 557 32 00

Санкт-Петербург,
пр. Лиговский 140,
БЦ Эко Статус, 203 офис

Переуступка права, как правило, идет рука об руку с новостройками и договорами долевого участия. Она применяется при продаже квартир на последнем этапе строительства, перед сдачей дома в эксплуатацию. Фактически если вы хотите приобрести новостройку на завершающем этапе строительства, то, скорее всего, вам придется покупать ее по договору переуступки, потому что обычно в этот момент квартир от застройщика уже не остается и купить желанный объект можно только у инвесторов, вложившихся на ранних этапах. В чем же преимущество покупки квартиры по переуступке права собственности? Конечно же, в цене. Как правило, переуступают права на квартиры профессиональные инвесторы, которые рискуют своими деньгами  и вкладываются в недвижимость на этапе котлована. Вместе с тем они не любят оформлять свои инвестиционные квартиры в собственность и хотя квартиры со свидетельством и дороже, предпочитают продавать их по переуступке. Именно поэтому практика покупки готовой квартиры по переуступке на этапе перед самой сдачей дома довольно широко распространена.

Если у вас остались вопросы, вы можете заказать звонок и менеджеры агентства недвижимости «Первый дом» проконсультируют вас по любым вопросам.