В среднем наш покупатель тратит от 9 до 27 часов на поиски подходящей квартиры в интернете. Позвоните 8 (904) 557 32 00 или напишете в Онлайн-Чат. Мы примем Ваш запрос за 15 минут. Комиссия 0 %. Сэкономьте свое время!
Ваши контакты отправляются менеджеру. Вам перезвонят и предоставят подходящие варианты квартир

8 (904) 557 32 00

Санкт-Петербург,
пр. Лиговский 140,
БЦ Эко Статус, 203 офис

Конечно, прежде всего, минимальное наличие рисков при покупке квартиры в новостройках, наличие надежного застройщика, правильное оформление документов при покупке квартиры в новостройке, качество строительных материалов и технологии постройки новостроек. Новостройки чаще всего расположены в разных районах города. Это могут быть целые кварталы, либо отдельностоящие здания с точечной застройкой. В связи с этим, прежде чем покупать квартиру в новостройке, выясните, где будет построен дом, в каком районе, насколько  в этом месте развита инфраструктура (близость расположения остановок транспорта, магазинов, аптек, детских садов и школ). Особенно это касается тех, кто не имеет собственного автомобиля. В практике достаточно много таких случаев, когда купив квартиру в новостройке, обрадованные собственники понимали, что до полноценного развития района еще далеко и до ближайшей остановки полтора километра пешим шагом.
При поиске с помощью агентства недвижимости вы можете найти предложения, которых уже нет в продаже от застройщиков, либо квартиры в новостройках, которые агентства недвижимости продают от застройщика на эксклюзивных правах.
Громкое имя и известность застройщика могут немного притупить вашу бдительность, однако не спешите полагаться на то, что застройщик крупный или хорошо разрекламирован. Агентство недвижимости поможет проверить все имеющиеся у застройщика документы на строительство дома.
Особенно — разрешение на строительство объекта.
Решив купить квартиру в новостройке, все финансовые операции необходимо проводить через безналичную оплату, аккредитив или расчетный счет.
По окончании строительства застройщик предложит принять квартиру, которую вы у него приобрели. Если при внешнем осмотре вы выявили какие-то недостатки, то их необходимо указать в акте приема-передачи. Застройщик должен их устранить.
Составляя и подписывая договор о долевом участии, тщательно проверяйте характеристики приобретаемой квартиры в новостройке, в частности речь идет о площади.
Пожалуй, это все, что касается советов при покупке квартиры в новостройке.

Если у вас остались вопросы, вы можете заказать звонок и менеджеры агентства недвижимости «Первый дом» проконсультируют вас по любым вопросам.