В среднем наш покупатель тратит от 9 до 27 часов на поиски подходящей квартиры в интернете. Позвоните 8 (904) 557 32 00 или напишете в Онлайн-Чат. Мы примем Ваш запрос за 15 минут. Комиссия 0 %. Сэкономьте свое время!
Ваши контакты отправляются менеджеру. Вам перезвонят и предоставят подходящие варианты квартир

8 (904) 557 32 00

Санкт-Петербург,
пр. Лиговский 140,
БЦ Эко Статус, 203 офис

Если говорить простыми словами, то это единовременная безвозмездная выплата.
Субсидии на покупку жилья предусмотрены в нашей стране для целого ряда лиц.
Во-первых, такая мера господдержки, как субсидия, не предполагает выдачи наличных денег. Лицо, которому выдается субсидия, получает на руки сертификат – документ, удостоверяющий его право на господдержку. Во-вторых, субсидия никогда не покрывает всей стоимости жилья. То есть, счастливому обладателю сертификата необходимо иметь и собственный взнос.
В-третьих, субсидия – это целевое финансирование. То есть, вы не можете потратить эти средства на что-то другое – только на покупку жилья. На это у вас есть ровно полгода после получения сертификата. Если в срок уложиться не удалось, придется проходить всю процедуру получения субсидии заново.

Если у вас остались вопросы, вы можете заказать звонок и менеджеры агентства недвижимости «Первый дом» проконсультируют вас по любым вопросам.